Нацгвардия Путина уже учиться подавлять митинги
Опубликовано:: Чт, Апр 14th, 2016

Нацгвардия Путина уже учиться подавлять митинги

Свежесозданная Нацгвардия имеет широкие полномочия. Может, например, стрелять из огнестрельного оружия без предупреждения

754598787769132

«Gazeta Polska» сообщает о большой гвардии Путина, которая уже проходит обучение. Фонд Открытая Россия Михаила Ходорковского опубликовал запись с учений воинских частей, входящих в состав Нацгвардии. Информация о дате и характере этих маневров составляла государственную тайну. Зато на записи учений видно, как вооруженные солдаты учатся разгонять публичные демонстрации. Кремль держит в секрете всю информацию, касающуюся Национальной гвардии. Официально не известно, сколько человек насчитывает новый проект Путина, хотя говорится и о 400 000 бывших солдат внутренних войск, служащих Мобильных подразделений специального назначения и специальных отрядов быстрого реагирования.

Национальная гвардия имеет широкие полномочия. Может, например, стрелять из огнестрельного оружия без предупреждения. «Gazeta Polska» сообщает также, что согласно поправкам к так называемым действиям по борьбе с терроризмом, за участие в демонстрациях в России могут наказывать уже даже 14-ти летних детей.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий