Почта России: Отслеживание почтовых отправлений — как не потерять посылку в пути
Опубликовано:: Вт, Июл 21st, 2015

Почта России: Отслеживание почтовых отправлений — как не потерять посылку в пути

Наверное, только ленивый не покупал себе что-нибудь в интернете. Или «отшельник», далекий от цивилизации и привыкший жить по старинке.

pochta-rossii

Остальные же вовсю пользуются благами информационных технологий, в том числе осваивая и онлайн-шопинг. Чего только не покупается в зарубежных интернет-маркетах. Одежда и обувь, гаджеты, косметика и детские игрушки — список можно продолжать бесконечно. Особенно когда платформой для покупок становятся такие гиганты интернет-торговли как Алиэкспресс, Ебэй или Амазон. Несмотря на явное преимущество этих площадок по сравнению с отечественными магазинами в плане качества, ассортимента и цен на товары, многие потребители до сих пор опасаются делать заказы из-за длительной доставки. Отслеживание почтовых отправлений Почтой России далеко от совершенства, и ожидание своей посылки напоминает игру в рулетку. Дойдет — не дойдет. Так что же делать: надеяться на удачное стечение обстоятельств или не идти на риск, ограничившись местными торговыми сетями? Ни то, ни другое.

Благодаря ресурсу ГдеПосылка отслеживать почтовые отправления Почты России можно не выходя из собственного дома. Цель создания сервиса — дать возможность покупателям «наблюдать» за своими посылками на всем пути следования, начиная от склада продавца и заканчивая почтовым отделением своего города. Принцип его работы следующий. Для начала необходимо пройти регистрацию на сайте, занимающую всего пару минут. Затем найти строку поиска в верхней части главной страницы и ввести туда трек-номер. Далее система автоматически определит, где в текущий момент находится груз, и выдаст информацию на экран. http://gdeposylka.ru/courier/russian-post теперь открыта и прозрачна для всех пользователей интернета, при условии, что на руках имеется индивидуальный треккинг-номер товара.

Помимо идентификации посылок, ресурс GdePosylka предлагает еще ряд полезных сопутствующих функций. Одна из них — привязка трек-кода к электронному адресу покупателя. При каждом изменении статуса бандероли на емейл приходит сообщение, уведомляющее о прохождении очередного этапа доставки. Для удобства отслеживания почтовых отправлений Почты России предусмотрена возможность хранения цифровых идентификаторов в личном аккаунте. Это предотвращает вероятность утери или перепутывания номеров, когда в пути одновременно находятся сразу несколько посылок. Такой простой и быстрый способ держать под контролем свои заграничные покупки открывает еще больший доступ к интернет-магазинам любых стран и континентов. Хотите сделать свой шопинг максимально комфортным и безопасным? Воспользуйтесь услугами сервиса ГдеПосылка, останетесь довольны!

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий