Польша анонсирует возрождение военной авиации
Опубликовано:: Вт, Авг 23rd, 2016

Польша анонсирует возрождение военной авиации

Министр заявил об этом по случаю празднования 60-летия Пидгальского аэроклуба в Лососина Дольной

ecc61dccfac1

Министр национальной обороны Антони Мацеревич анонсирует возрождение военной авиации. Во время празднования 60-летия Пидгальского аэроклуба в Лососина Дольной шеф Министерства обороны сказал, что польским воздушным силам, которые имеют блестящую историю, следует вернуть былую славу. Антони Мацеревич добавил, что аэроклубы всей страны должны принять в этом участие. Они не только будут готовить пилотов планеров, но и будут активно поддерживать войска территориальной обороны страны, которые, собственно, создаются.

Министр национальной обороны является почетным патроном празднования. 60-летие Пидгальского аэроклуба совпало с 85-летием планеризма на Сондеччине.

По случаю годовщины аэроклуб приглашает всех желающих на авиационный праздник. В программе показы авиационной акробатики и десантирования солдат 6 воздушно-десантной бригады из Кракова. Уже в воскресенье на аэродроме можно было увидеть в действии боевые вертолеты Ми-24, а также наблюдать за полетами многофункциональных реактивных самолетов F-16.

IAR/А.М.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий