Призвал к брекситу и… ноги в руки
Опубликовано:: Чт, Авг 18th, 2016

Призвал к брекситу и… ноги в руки

Вытащив Великобританию из ЕС, Найджел Пол Фарадж решил сменить гражданство и стать немцем

detail_623ae3b76002784ceb4f25f9cc29cfc8

Согласно великобританскими информационным средствам, один из Праотцов Брексита стремится получить евросоюзный паспорт. Найджела Пола Фараджа заметили в немецком посольстве в Лондоне. Как говорят в Великобритании, бывший проводник Партии независимости Соединенного Королевства подал заявление о предоставлении немецкого гражданства.

23 июня 2016 в Великобритании устроено исключительное голосование – референдум для решения дальнейшего присутствия в Европейском Союзе. На следующий день были провозглашены официальные результаты. Центральная избирательная комиссия сообщила, что выйти из ЕС хотят 51,9% избирателей. Таким способом «брексит» не является исключительно теоретическим понятием, зато начал превращаться в действительность.

Не было сомнений, благодаря кому и благодаря чьим стараниям именно так решили участники референдума. К наиболее известным великобританским т.н. евроскептикам принадлежит именно Найджел Пол Фарадж. Он, кстати, будучи евроскептиком, занимается евродепутатскими обязанностями в Европарламенте. Найджела Пола Фараджа нередко приглашал кремлевский горлодерный рупор, то есть Russia Today.

«Во время кампании я постоянно подчеркивал, что хочу вернуть мой край британцам, а теперь заявляю, что хочу снова иметь свою жизнь. Свое же вдохновение к политике я удовлетворил. А вот теперь буду поддерживать моего преемника. И буду присматриваться к переговорам с Брюсселем», – говорил Найджел Пол Фарадж, избавляясь руля в своей партии.

Сейчас же, – удивляются великобританские газеты и порталы, – недавний проводник Партии независимости Соединенного Королевства и подданный королевы хочет пополнить ряды немецких граждан.

niezalezna/В.Б.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий