Продовольственный маразм в России крепчает (видео)
Опубликовано:: Вс, Янв 10th, 2016

Продовольственный маразм в России крепчает (видео)

После персиков, сыра и утят под колеса бульдозеров россияне отправили 225 килограмм «запрещенных мандарин».

56689ee952a73_mandarin-risunok13(1)

Это произошло в Ставропольском крае после очередного рейда. Группой проверяющих в одном из торговых комплексов были выявлены мандарины, которые были завезены из Турции 5 января. А ведь запрет на ввоз вступил в действие с 1 января. Поэтому было принято решение об уничтожении этой партии сладкого и полезного фрукта.

Интересен факт, что в акте об изъятии указано, что мандарины свежие. Но происхождение – Турция. Вся партия была уничтожена в течение нескольких часов после обнаружения. Это произошло на специальном полигоне за пределами населенных пунктов. Для уничтожения использовали бульдозер, который передавил все мандарины на глазах у сглатывающей склюну публики и опечаленного владельца. Более того, в отношении владельца, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело. После этого «ужасного» факта мониторинг торговых точек стал проводиться в усиленном режиме. Ведь под запретом еще виноград, томаты, апельсины, цветная капуста, огурцы и многое другое.

В Ставропольском крае, где произошел инцидент достаточно много домов престарелых и детских домов. Но когда в России думали о людях? Гораздо важнее амбиции карликовых упырей из Кремля.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий