В Польше в тренде экономический патриотизм
Опубликовано:: Чт, Июн 16th, 2016

В Польше в тренде экономический патриотизм

Все чаще поляки знают, кого поддерживают собственными деньгами, покупая такой или иной продукт

simbolo_percentuale_olycom_900

В последнее время фраза «экономический патриотизм» стала в Польше очень популярной и модной.

Что это за явление – экономический патриотизм, и чем оно характерно, рассказал гость Польского радио, бизнесмен, президент одной из известных польских компаний по производству одежды, Рафал Бауэр.

После периода, когда поляки восхищались всем, что западное, менталитет польского покупателя изменился. Клиент все чаще сознательно выбирает товар и интересуется, кого таким образом поддерживает, покупая тот или иной продукт.

Предприниматель обращает внимание, что за плечами четверть века динамических событий. В течение этого времени произошло несколько европейских войн, возникли государства, которых никогда раньше не было на карте мира, следовательно, потребительский рынок в Европе насытился изделиями из различных экзотических частей мира.

Но продукт с ярлыком: «Сделано в Польше» клиентам хорошо ассоциируется, поскольку сознания по выбору товаров, которые сегодня доступны, все больше. И независимо от политических изменений – названия «поляк», «польское», «сделано в Польше», – это не стигма.

Экономический патриотизм может принимать различные формы. Пример Польши, поляков, польских брендов показывает, что стоит заботиться о качестве, и стоит понимать общество, поскольку у него есть такой большой выбор – стоит выбирать свое.

Лидия Иванюх, Польское радио

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий